当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻

我市收听收看省防指视频会议

发布日期:2021-07-28 14:37 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  7月26日晚上,省防指再次召开视频会议,传达贯彻李克强总理在国家防总视频调度会上的重要讲话精神,以及会后省长吴政隆的具体要求,对防台风工作措施进行再部署、再细化、再落实。我市市委副书记、代市长刘文荣,副市长秦娟在泰兴分会场收听收看。

  省委常委、常务副省长樊金龙要求始终把保障人民群众生命财产安全放在第一位,迅速进入实战状态,由以“防”为主转入“防、抗、救”齐动,进一步抓细抓实各项措施。“防”的方面,要突出人员安全和隐患排查消险。“抗”的方面,要科学调度好工程、队伍和物资,重点地区都要做到1小时可以机动到位。“救”的方面,要做好生活生产服务保障,特别是落实好转移安置人员、疫情防控和生活物资供应。

  全省视频会后,刘文荣强调,切不可松懈,要把影响时间估长一点;切不可麻痹,要把风雨强度估高一点;切不可侥幸,要把各项措施落细一点。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统