当前位置:首页
> 新闻中心 > 乡镇动态

我市一作品荣获庆祝建党百年全国书画大赛金奖

发布日期:2021-07-27 16:10 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  7月26日,姚王街道书画协会会长卢富祥喜获红心向党•中国书画名家艺术大典组委会通知,他的书画作品在“红心向党•庆祝中国共产党成立100周年全国书画大赛”中荣获金奖,入编大型红色艺术史籍——《红心向党•中国书画名家艺术大典》一书,他被授予“红心向党•中国功勋艺术家”荣誉称号。

  卢富祥今年80岁,酷爱“诗、书、画、印”传统艺术,习字作画、篆刻70余年,先后出访泰国、日本和法、意、德等欧洲8国进行艺术交流,现为中国名人名家书画院名誉院长、中国书法美术家协会理事、江苏省书法家协会会员。其练就的左手书、右手书、双手齐书和口书“四功能书法”作品被镌刻在八达岭新长城上,先后获得国家和地方文艺奖。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统