当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门动态

“双招双引百日赛”启动

发布日期:2021-07-23 14:41 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  7月22日,记者从市商务局了解到,为进一步加大招商引资和招才引智力度,7月20日至10月30日,我市开展“双招双引百日赛”活动,确保完成全年项目签约任务和利用外资任务。

  据了解,我市将集中利用100天时间,立足特色产业发展和科技人才支撑,创新招商方式、拓宽招商渠道、提高招商质量,瞄准龙头企业、重大项目,开展精准招商活动。同时,围绕《泰兴市产业强市特色发展“123”工程实施方案》,深入开展延链、补链、强链、联链、融链工作,突出外资项目、高层次人才领办创办项目、生产性服务业项目的招引,做到项目招引有成效、人才引进有亮点、产业发展有突破。

  据介绍,通过“双招双引百日赛”活动的开展,确保“三区三园”签约亿元以上项目82个、非园区乡镇(街道)签约1000万元以上项目24个;全市力争完成协议利用外资1.96亿美元、实际利用外资2.89亿美元的任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统