当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门动态

滨江粮食物流产业园获省级专项奖补资金1000万元

发布日期:2021-07-23 14:39 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  7月22日,记者从市财政局获悉,为深入贯彻落实《省政府办公厅关于大力发展粮食产业经济 加快建设粮食产业强省的实施意见》,进一步深化农业供给侧结构性改革,提升我市粮食物流节点和园区设施现代化水平,充分发挥粮食物流对粮食流通发展的支撑作用,滨江粮食物流产业园获得省级粮食物流产业园奖补资金1000万元。

  滨江粮食物流产业园成立于2018年12月,目前,园区已入驻2个仓储企业、4个粮食生产加工企业、12个物流企业。今后,该产业园将积极响应国家粮食安全和省粮食物流项目要求,强化江海联运接发、中转对接能力,依托沿江优势及重要交通枢纽的水运优势,做大做强做优粮油加工、粮油仓储物流企业,推动粮食物流产业集聚。

  市财政局将联合滨江粮食物流产业园,加强对奖补资金的专项管理,进一步明确资金支持范围,优化资金分配方式,规范资金支出流程,确保资金专款专用、高效使用。同时,强化绩效监督和绩效管理成果运用,将绩效管理情况与产业园下一年度预算安排挂钩,确保专项资金用在“刀刃”上,实现资金效益最大化。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统