当前位置:首页
> 教育局 > 工作动态

我市高中校长素质提升培训班开班

发布日期:2021-07-13 14:40 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:


为进一步适应新课标新教材新高考,学习高品质高中建设先进经验,拓宽我市高中学校校长教育视野,7月12日,我市高中校长素质提升培训班开班典礼在湖南大学举行。市委教育工委书记唐春良,市教育局副局长、省泰兴中学校长肖春华,市教育局副局长游洋,市教师发展中心主任顾建新出席。全市普通高中校长、分管教育教学副校长及教师发展中心高中学科研训员参加。

唐春良代表市委教育工委、市教育局对培训班的开班表示热烈的祝贺,对湖南大学给予的大力支持表示衷心的感谢。同时,他就办好本次培训班提出三点意见:一是把清形势,切实增强学习培训的紧迫感;二是把准关键,切实增强学习培训的实效性;三是把牢规矩,切实增强学习培训的自律度。

湖南大学中国语言文学学院党委书记杨永锋对培训班全体学员的到来表示热烈的欢迎,并就湖南大学办学史作简要介绍。

本次培训从7月12日持续至7月17日,重点围绕“高中校长素质提升”主题,通过专家讲座、沙龙研讨、现场党性教育等方式,引导广大高中校长进一步传承红色基因、牢记育人使命,全面贯彻泰州市“办好人民满意的教育”推进大会以及泰兴教育大会精神,不断增强创新管理能力,努力提升学校办学品位,为“办好人民满意的普通高中”奠定坚实的基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统