【关工动态】6月5日市关工委举办庆祝党的百年华诞演讲优秀成果展示活动

发布日期:2021-06-07 15:10 信息来源:泰兴市关工委 访问次数:

 

童心永向党 筑梦新辉煌

——市关工委举办庆祝党的百年华诞演讲优秀成果展示

 

6月5日下午,泰兴市关工委联合延令街道、济川街道、市教育局关工委,在济川小学隆重举行庆祝党的百年华诞“童心永向党,筑梦新辉煌”校外教育辅导站演讲优秀成果展示活动。

市关工委、市文明办、市教育局关工委领导,全市各乡镇关工委常务副主任、骨干辅导站站长,济川和延令街道关工委全体人员、各村(社区)辅导站站长、各学校师生代表1200多人参加了本次活动。

本次成果展通过情景剧、京剧、诗朗诵、演讲、舞蹈、音诗画、口风琴演奏等多种表演形式充分展现了中国共产党波澜壮阔的百年征程,体现了辅导站师生“学党史,颂党恩,听党话,跟党走”的深切情怀。

演讲优秀成果展示活动在《没有共产党就没有新中国》的合唱声中落下帷幕。















 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统