当前位置:首页
> 教育局 > 工作动态

全市教育系统党史学习教育专题党课举行

发布日期:2021-06-30 09:07 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:


6月28日,市委教育工委书记唐春良围绕“赓续百年血脉 汲取奋进力量 努力办好人民满意的泰兴教育”主题上党史学习教育专题党课。市教育局班子成员,各中小学校长,市直属幼儿园、乡镇(街道)中心幼儿园园长,局机关各科室、直属事业单位主要负责人参加。

唐春良指出,开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴的必然要求,是坚定信仰信念、坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆生机活力的必然要求,是凝心聚力、办好人民满意教育的必然要求。教育系统广大党员干部要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的极端重要性和现实必要性,以高度的政治自觉和行动自觉深入推进党史学习教育。

唐春良要求,教育系统全体党员干部必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,在党史学习教育中坚定“万水千山只等闲”的理想信念、厚植“喜看稻菽千重浪”的为民情怀、汲取“敢叫日月换新天”的拼搏力量,不断筑牢办好人民满意教育的思想根基。

唐春良强调,教育系统广大党员干部要将学习成果转化为担当作为、推动教育高质量发展的动力,坚定社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,深化教育领域综合改革,打造一支名师良师队伍,在党史学习教育中展现办好人民满意教育的担当作为,为办好有温度、有质量、有特色的泰兴教育作出应有的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统