当前位置:首页
> 教育局 > 工作动态

教育系统开展学校(校外培训机构)消防隐患整改回访活动

发布日期:2021-06-30 09:05 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:


近日,教育局成立由党政主要负责人为组织、班子成员为副组长的学校(校外培训机构)消防隐患整改回访工作领导小组,组建6个由班子成员带队的回访督查组,对学校(校外培训机构)消防隐患整改情况或落实整改措施情况开展回访,重点对教师宿舍私拉乱接和使用大功率电器及生火做饭等现象整改落实情况进行督查。

教育局局长夏立新、副局长李和章带领督查组,对中专校、南沙初中、南沙小学、城东实验学校、姚王小学、振宇外国语等学校进行了回访督查,对相关学校认真落实隐患整改工作表示肯定,对现场发现的细节问题进行交办,要求相关学校做好值守工作,加强对重要部位的巡查、检查,确保校园安全、稳定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统