当前位置:首页
> 教育局 > 工作动态

市教育局负责人督查中考备考工作

发布日期:2021-06-21 11:19 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:


  近日,市教育局局长夏立新、市委教育工委书记唐春良一行,督查全市中考准备情况。

  局负责人一行先后来到省黄桥中学、第四高中、泰兴中专校、第三高中、第一高中、第二高中、省泰兴中学等考点,实地查看了考场、保密室、视频监控室、播音室等,详细了解考点准备、考务培训、疫情防控、考生就餐等相关情况,并要求各考点精心组织、周密部署,在做好考务组织、试卷保密等工作的基础上,坚持“以生为本”的理念,关爱考生,服务考生,确保“平安中考、健康中考、温馨中考”目标的顺利实现。

  泰州市2021年中考定于6月15日至17日举行,我市共8685名考生,设省泰兴中学、第一高中等7个考点、293个考场。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统