当前位置:首页
> 教育局 > 工作动态

我市承办泰州市教科研深度融合主题论坛暨成果推介活动(幼儿园专场)

发布日期:2021-05-07 17:14 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:


近日,泰州市教科研深度融合主题论坛暨成果推介活动(幼儿园专场)在育红幼儿园举行。泰州市教育局教科所所长高兴邦、泰兴市教师发展中心主任顾建新出席。各市(区)相关教研员、幼儿园园长、教科室主任及骨干教师参加。

顾建新指出,育红幼儿园要深入贯彻落实泰州市“办好人民满意的教育”和我市教育大会精神,按照“高质量的教育就是高质量的发展”的要求,努力打造“和乐课程”教科研品牌和研究型教师团队,为推进全市学前教育高质量发展做出应有贡献。

高兴邦围绕“从经验走向科学”“从主观回归客观”“从感性上升理性”作《明确职责  辨症施策——做好学校教科室主任工作》专题培训。

泰州学院学前教育科教授朱巧玲作《观察法在幼儿园教育科研中的运用》专题报告。

育红幼儿园园长陈彩霞围绕“课题研究”“制度管理”“丰硕成果”等方面作《研而有味,研亦成景》教科研成果推介。

育红幼儿园吴雅琼、徐平、王玲、殷亚晶、宋雅琼、蒋媛媛等分别进行教学活动展示。

育红幼儿园友好结对园陕西省旬邑县实验幼儿园、内蒙古察右前旗东胜利幼儿园通过视频方式参与了本次活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统