当前位置:首页
> 教育局 > 通知公告

泰兴市2021年公开招聘教师公告(十六)

发布日期:2021-05-27 09:37 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:

关于泰兴市2021年公开招聘教师递补人员领取体检通知书的公告

 

因部分考生放弃体检、放弃选岗等,现根据《泰兴市2021年公开招聘教师公告》规定,对下列岗位体检人选进行一次性递补。

考试证号

姓名

性别

报考岗位

202100052622

宗雯佩

小学数学(B)

202100074605

吴玉婷

小学英语(B)

202100084725

朱斐钰

小学英语(C)

202100161417

鞠娜

初中语文

202100172915

徐蓉

初中数学(A)

202100183030

阚欣颖

初中数学(B)

202100183028

周镓欣

初中数学(B)

202100206102

庄子凡

初中物理

202100206113

汤玥

初中物理

202100216202

陈秋月

初中化学

202100305930

陆浩嘉

高中地理

202100326023

胡耀中

职中电子

202100367725

王明霞

幼教(D)

 

请上述递补人员于2021年6月1日(下午2:30-5:00),携本人有效身份证、面试通知书、与笔试准考证同底的1张一寸照片以及毕业证书、教师资格证书原件(未能提供毕业证书和教师资格证书的全日制普通高校2021年应届毕业生,提供学生证、《2021届毕业生就业推荐表》原件),在职人员须同时提供单位同意报考的证明,到泰兴市教育局三楼会议室领取递补人员体检通知书(请预先下载各类附件,并认真阅读)。逾期不领取的,作自动放弃处理。

领取递补人员体检通知书前,考生须申领并及时更新“苏康码”,报到时应向工作人员现场出示“苏康码”绿码。“苏康码”非绿码以及来自国内疫情中高风险地区、前14天内有国(境)外旅居史以及与新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,还须提供本人7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。考生须主动配合工作人员进行现场体温测量等防疫检测,全程佩戴医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,做好个人防护。

根据疫情防控工作有关要求,体检当天,参检考生须按要求接受体温测量,并现场出示“苏康码”绿码。持“苏康码”非绿码的考生或来自国内疫情中高风险地区、体检前14天内有国(境)外旅居史以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,还须提供体检前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。体检期间考生应自备医用口罩、一次性手套等防护用品。凡经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状的考生,不再参加当日体检,体检时间另行安排。

另:领取体检通知书时,须预缴纳体检费柒佰元整(多退少补,建议携带现金)。

附件:1.体检须知

2.泰兴市2021年公开招聘教师体检新冠肺炎疫情防控告知书

 

                               

泰兴市教育局


2021年5月27日

 


附件1:

体  检  须  知

一、本次体检工作,参照新修订的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》及《江苏省公务员录用体检工作办法(试行)》等文件精神进行。

二、凭本人有效身份证和《体检通知书》,准时到指定地点集中参加体检,不得迟到,逾期作自动放弃处理。

三、体检前要注意休息,不要熬夜,不要饮酒,避免激烈运动。

四、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁饮水、饮食8—12小时。

五、体检场所实行封闭管理,不得随便出入。所有人员由工作人员统一组织进场,进场后须服从统一指挥,不得随便走动,不得大声喧哗。在体检过程中应配合医生认真检查所有项目,不得与体检工作人员发生争执。请注意不要漏检,如自动放弃某一检查项目,一切后果由本人承担。体检结束后,由工作人员统一组织出场。体检中途,不得离开体检场所。

六、从报到至体检结束,一律不得使用手机等任何通讯工具和电子设备,不得以任何形式与外界联络接触,不得找体检工作人员说情打招呼,不得让家人、朋友尾随、干扰体检工作,违者取消体检资格。不要携带贵重物品,随身物品(包括手机等物品)一律在出发前存放在指定地点,体检结束后取回。

七、体检结果将于体检后在泰兴市人民政府网教育专栏公布,对体检结论有异议的(除有关文件规定须当场复检的项目以外),请在7天内到泰兴市教育局人事科书面申请复检,复检只能进行一次。体检结果以复检结论为准。

八、体检医生可根据实际需要,增加必要的检查、检验项目。参加体检及增加检查、检验的各项费用自理,多退少补。

九、所有人员应严格遵守体检纪律,对违纪人员,将按有关规定进行批评教育,直至取消聘用资格。

十、请有手术史的随身携带手术医疗机构出具的相应手术治愈证明参加体检,否则由此引起的一切后果由本人负责。

泰兴市教育局

2021年5月27日

 

 

 

 

 

附件2

泰兴市2021年公开招聘教师体检

新冠肺炎疫情防控告知书

一、入围体检的考生应于体检当天报到时主动向工作人员出示“苏康码”。“苏康码”为绿码,且经现场测量体温正常(<37.3℃)者方可签到,其中来自中高风险地区的考生还应出示7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。参加体检的考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩以及一次性手套,除身份确认、体检需要等特殊情形以外,应全程佩戴,做好个人防护。

二、按当前疫情防控有关要求,体检当天报到时持“苏康码”非绿码的考生,以及体检前14天内有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史、有新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者密切接触史的考生,应配合安排至指定地点进行集中隔离医学观察;体检当天报到时因体温异常、干咳、乏力等症状,经现场医务专业人员确认有可疑症状的考生,应配合安排至医院发热门诊就诊。因上述情形被集中隔离医学观察或被送至医院发热门诊就诊的考生,不再参加当日体检,体检时间另行安排。

三、考生如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,体检当天无法报到的,须于体检当天上午6:30前主动向泰兴市教育局报告并按有关要求及时提供被集中隔离的相关证明,否则视为放弃体检资格。因其它个人原因无法参加体检的考生,视同放弃体检资格。

四、考生应在规定的时间由本人领取体检通知书,并在领取现场认真阅读和签署《泰兴市2021年公开招聘教师体检新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任并接受相应处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,如有违法行为,将依法追究其法律责任。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统