当前位置:首页
> 教育局 > 工作动态

泰兴—邳州教育合作项目签约仪式举行

发布日期:2021-05-27 08:37 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:


  5月25日下午,泰兴—邳州教育合作项目签约仪式在我市举行。泰兴市委常委、宣传部部长张红霞,邳州市委常委、宣传部部长衡钧出席。泰兴市教育局局长夏立新,邳州市教育局局长李岩,泰兴市教师发展中心主任顾建新,泰兴市委教育工委委员、市教育局办公室主任何建华等参加。

  张红霞对邳州市各位领导的到来表示热烈欢迎,对双方教育领域成功牵手合作表示热烈祝贺,并简要介绍了我市经济社会尤其是教育的发展情况。张红霞指出,泰兴素有“教育之乡”美誉,曾获得全国中小学校责任督学挂牌督导创新市、国家义务教育质量监测优秀组织单位等荣誉称号,涌现出洋思中学等省内外有影响力的学校。张红霞表示,将以此次活动为新的起点,进一步搭建沟通桥梁、深化合作交流,推动双方教育发展提质增效。

  衡钧代表邳州市委、市政府向关心、关注、支持邳州教育事业发展的泰兴市各界领导专家表示感谢,并介绍了邳州市教育情况。他衷心祝愿泰兴、邳州教育合作取得圆满成功,同时希望两地精诚合作、深入交流,力争以过硬的合作办学成果惠及更多群众。

  夏立新从教育现代化建设、教育集团(联盟)办学、教学内涵和质量提升、教师队伍建设等四个方面介绍了泰兴教育发展情况。

  李岩表示,将以此次签约为契机,不断深化两地教育合作交流,深入开展多层次轮训研修,努力开创邳州教育高质量发展新局面。

  洋思中学教育集团校长曹伟林介绍洋思中学办学特色。

  泰兴市教育局、邳州市教育局签署合作协议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统