当前位置:首页
> 教育局 > 工作动态

我市召开学校食堂食品安全知识培训会

发布日期:2021-05-27 08:34 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:


  5月26日下午,我市学校食堂食品安全知识培训会在市教育局三楼会议室举行。市教育局副局长李和章参加。

  李和章围绕“严格把好准入关、严格把好质量关、严格把好监管关”等三方面要求学校切实履行主体责任,通过规范的行为、严格的监管、良好的服务,助推全市学校食品安全工作再上新台阶。

  市场监管局副局长冯健就“提升在校就餐师生食品安全水平”提出三点意见:一是重视学校食堂食品安全管理工作;二是强化食品安全管理意识;三是保证学校食品安全管理措施落到实处。

  市场监管局职能科室负责人从学校食堂食品安全事故预防和控制、疫情防控形势下餐饮服务食品安全操作要点等方面进行专业培训。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统