当前位置:首页
> 教育局 > 工作动态

省教育厅检查组来我市开展中小学图书馆“双随机、一公开”检查

发布日期:2021-05-20 15:09 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:


为进一步加强校园图书馆(室)建设与管理,近日,省教育厅中小学图书馆检查组张建等一行到我市开展“双随机、一公开”专项检查。泰州市教育局四级调研员朱三峰、电化教育馆馆长张光耀,泰兴市教师发展中心主任顾建新陪同。

顾建新从“加强组织领导,完善工作方案”“落实清理标准,有序组织实施”“完善长效机制,严守质量关口”等三方面进行汇报。

检查组对蒋华小学、蒋华初中、分界小学、分界初中、省黄桥中学、市第四高中等六所学校进行随机抽查,并就强化图书室管理提出具体要求。同时,检查组指出,学校应充分发挥图书馆积极作用,引导师生爱读书、读好书,促进读书成为师生的生活习惯,切实让图书馆成为学校一道亮丽的风景线。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统