当前位置:首页
> 教育局 > 工作动态

我市政府履行教育职责工作接受泰州市督导考评

发布日期:2021-05-20 14:36 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:


5月16—18日,以南京市鼓楼区教育局原副局长谈雅萍为组长的泰州市2021年市(区)政府履行教育职责考评专家组一行8人,对我市2020年度履行教育职责情况进行现场考评。泰兴市副市长王亮,市政府办公室二级主任科员、外事办主任黄杜鹃,市教育局局长夏立新,市委教育工委书记唐春良,组织部、宣传部、编办、发改委、财政局、人社局、自然资源和规划局、公安局等部门负责人出席。

17日上午,召开泰兴市政府履行教育职责情况介绍会,王亮作市政府履行教育职责工作汇报。

考评组查阅相关资料,分组召开市长、局长访谈会,人大代表、政协委员,校长、教师座谈会,并实地察看了省泰兴中专校、泰兴市第一高级中学以及2所幼儿园、4所义务教育学校,对我市2020年政府履职情况进行全面考评。

情况交流会上,考评组肯定了2020年我市政府履行教育职责取得的成绩,认为泰兴市政府坚持党建引领,优化教育发展生态;投入递增,保障教育优先发展;改革创新,彰显教育内涵特色;专业引领,推动教育质量稳步提升。

王亮表示,我市将坚持教育优先发展战略,聚焦短板弱项,优化思路举措,确保问题闭环销号到位,努力办好人民满意的泰兴教育。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统