市领导开展文明城市创建调研活动

发布日期:2021-05-13 09:51 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  5月11日,副市长焦国庆带领创建办、住建局、行政审批局、老干部局等部门分管负责人,到珊瑚镇开展文明城市创建调研活动。

  焦国庆一行实地调研了三八中沟综合整治、工业集聚区道路升级改造、污水管网建设、为民服务中心等项目,走访了解项目推进过程中存在的困难和矛盾。

  据了解,珊瑚镇为完善河道功能、改善水环境,重点对姜八线两侧中沟及重点庄河进行综合整治,计划整治河道11条,疏浚长度20公里,建设生态护岸长度40公里。今年来,珊瑚镇深入开展村庄环境整治集中攻坚行动,通过进村入组到户推磨式督查,掀起了“全域整治、全力以赴、全员参与”的环境整治热潮。同时紧抓政务服务环境提升,结合“三整合”改革,对原农商银行大楼进行规范化升级改造,新建为民服务中心1000多平方米,为民服务功能提档升级。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统