当前位置:首页
> 教育局 > 通知公告

泰兴市2021年公开招聘教师公告(十三)

发布日期:2021-05-13 16:18 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:

关于领取泰兴市2021年公开招聘教师复、补检通知书的公告

根据《泰兴市2021年公开招聘教师简章》相关规定,请下列人员(见附件1),携本人身份证于2021年5月18日(下午3:00-4:30)到泰兴市教育局三楼会议室领取复、补检通知书(复、补检时间:2021年5月19日)。逾期不领取的,作为自动放弃处理。             

领取复、补检通知书前,考生须申领并及时更新“苏康码”,报到时应向工作人员现场出示“苏康码”绿码。“苏康码”非绿码以及来自国内疫情中高风险地区、前14天内有国(境)外旅居史以及与新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,还须提供本人7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。考生须主动配合工作人员进行现场体温测量等防疫检测,全程佩戴医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,做好个人防护。

根据疫情防控工作有关要求,体检当天,参检考生须按要求接受体温测量,并现场出示“苏康码”绿码。持“苏康码”非绿码的考生或来自国内疫情中高风险地区、体检前14天内有国(境)外旅居史以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,还须提供体检前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。复、补检期间考生应自备医用口罩、一次性手套等防护用品。凡经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状的考生,不再参加当日体检,复、补检时间另行安排。


附件:1.泰兴市2021年公开招聘教师复、补检人员名单

2.体检须知

泰兴市教育局

2021年5月13日

附件1:泰兴市2021年公开招聘教师复补检人员名单.rar

附件2:

体  检  须  知

一、本次体检工作,参照新修订的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》及《江苏省公务员录用体检工作办法(试行)》等文件精神进行。

二、凭本人有效身份证和《体检通知书》,准时到指定地点集中参加体检,不得迟到,逾期作自动放弃处理。

三、体检前要注意休息,不要熬夜,不要饮酒,避免激烈运动。

四、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁饮水、饮食8—12小时。

五、体检场所实行封闭管理,不得随便出入。所有人员由工作人员统一组织进场,进场后须服从统一指挥,不得随便走动,不得大声喧哗。在体检过程中应配合医生认真检查所有项目,不得与体检工作人员发生争执。请注意不要漏检,如自动放弃某一检查项目,一切后果由本人承担。体检结束后,由工作人员统一组织出场。体检中途,不得离开体检场所。

六、从报到至体检结束,一律不得使用手机等任何通讯工具和电子设备,不得以任何形式与外界联络接触,不得找体检工作人员说情打招呼,不得让家人、朋友尾随、干扰体检工作,违者取消体检资格。不要携带贵重物品,随身物品(包括手机等物品)一律在出发前存放在指定地点,体检结束后取回。

七、体检结果将于体检后在泰兴市人民政府网教育专栏公布。补检人员对体检结论有异议的(除有关文件规定须当场复检的项目以外),请在7天内到泰兴市教育局人事科书面申请复检,复检只能进行一次。体检结果以复检结论为准。

八、体检医生可根据实际需要,增加必要的检查、检验项目。参加体检及增加检查、检验的各项费用自理,多退少补。

九、所有人员应严格遵守体检纪律,对违纪人员,将按有关规定进行批评教育,直至取消聘用资格。

十、请有手术史的随身携带手术医疗机构出具的相应手术治愈证明参加体检,否则由此引起的一切后果由本人负责。

泰兴市教育局 

2021年5月13日

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统