全市老干部工作暨新四军研究会工作会议召开

发布日期:2021-05-11 09:06 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  5月10日上午,全市老干部工作暨新四军研究会工作会议召开。市委常委、组织部部长孔令明参加。

  去年,全市老干部工作条线紧扣中心大局,聚焦主责主业,离退休干部党建实现量质并举,服务管理不断做细做优,正能量活动更加有力有效,自身建设持续向上向好,为全市夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出了积极贡献。新四军研究会始终秉持“以史鉴今、资政育人”的办会理念,在弘扬铁军精神、传承红色基因、推进社会主义精神文明建设等方面,做了大量富有成效的工作。

  就进一步做好全市老干部工作,孔令明要求,要深化思想认识,以更高站位做好老干部工作,始终铭记老同志的丰功伟绩,赓续传承老同志的红色基因,时刻关注老同志的所需所盼;要聚焦助力发展,以更强担当做好老干部工作,让老同志有更多的组织归属感、生活获得感和精神幸福感;要强化组织领导,以更大合力做好老干部工作,努力让市委放心、让广大老同志满意。

  关于新四军研究会工作,孔令明希望,大家在学术研究上创造新成果,做好“拓展”文章、“协同”文章,不断提升研究的层次和水平;希望大家在资政育人上展现新作为,要积极策应党史学习教育,积极放大新四军研究会的社会效应,积极创设宣传教育载体;希望大家在自身建设上展现新形象,真正把新四军研究会办成讲政治、能研究、形象好的优秀社团组织。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统