当前位置:首页
> 新闻中心 > 泰兴新闻

黄桥镇:重点工程快推进 为民服务早落实

发布日期:2021-04-08 11:03 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  近日,在黄桥镇东进路西延施工现场,数台挖掘机正在紧张作业中,工人们正在进行道路下水管道铺设,一片繁忙景象。

  黄桥镇东进路西延工程是今年该镇实施的“八六五”项目中的重点工程,计划6月5日建成通车。东进路位于黄桥镇主城区,多年来,随着全镇经济社会的发展,黄桥新城不断建设,其西延成为该镇民之所向。“东进路西延,将老城区与新城连通,方便百姓出行,也提升城市品位。”黄桥镇市民陈竹说,随着各项生活设施的完善,黄桥小镇越建越美,他们的生活也越来越美好。

  为提升全镇百姓获得感、幸福感、安全感,黄桥镇党委、政府以推进“八六五”为抓手,实施八大工程、化解六大难题、推进五大工作及城建工作,各项工程有力实施。3月份,黄桥镇召开2021年“八六五”项目推进会,进一步统一思想、凝聚共识、坚定信心,以“八六五”项目推动黄桥经济社会全面协调、持续快速发展。会后,该镇各项工程轰轰烈烈启动起来。

  该镇兴园路西延工程是黄桥经济开发区为配套园内企业发展而修建的。该路全长1.151公里,总投资790万元,贯通姜黄河路和定慧路,为双向四车道,计划6月底建成通车。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统