当前位置:首页
> 教育局 > 工作动态

第四高中召开党史学习教育动员会议

发布日期:2021-04-07 09:02 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:


近日,第四高中召开党史学习教育动员会议。市教师发展中心主任顾建新出席。

顾建新就做好党史学习教育提出四点意见:一是带着信念学。坚守共产党人的精神高地,坚持用实事求是、理论联系实际的原则推动教育教学实践工作,助推解决教育教学中的实际问题。二是带着感情学。时刻牢记为了谁、依靠谁、我是谁,践行好为人民服务的根本宗旨,不断增强对党、对人民、对民族的深厚感情。三是带着问题学。以人民群众在教育教学上反映强烈的突出问题为导向,结合自身专业发展,切实做到学史以解惑、学史以增智、学史以致用。四是带着使命学。牢固树立教育强国建设的历史使命和重大责任,不断开拓新局面、创造新佳绩,切实推动教育事业高质量发展。同时,他希望四高全体党员教师学有所思、学有所悟,学有所得,努力办让老区人民群众满意的学校,为擦亮泰兴“教育之乡”品牌做出应有贡献。

该校校长高小兵作具体部署,一是以史为鉴,重温百年壮阔史诗;二是以学为基,传承先辈红色基因;三是向史而新,传递百年革命薪火,进一步提升教育教学质量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统