当前位置:首页
> 教育局 > 工作动态

我市举行课程游戏化专题研训活动

发布日期:2021-04-30 08:58 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:


4月27日,我市幼儿园课程游戏化专题研训活动在实验幼儿园举行。市教育局副局长王浩出席。全市幼儿园园长、骨干教师参加。

王浩围绕“专家引领、现场观摩、课程分享”等方面就提高幼儿教师课程游戏化的实践能力和水平提出三点要求:一要以学促知,主动作为,努力提高自身理论素养和专业能力;二要以研促教,多措并举,不断更新教育观念、优化教育行为;三要以行促效,统筹协调,进一步提高课程游戏化的实施能力,推进全市幼儿园课程游戏化工作再上台阶。

泰州学院学前教育科教授朱巧玲作《基于项目课程的幼儿园课程故事》讲座,并围绕“游戏化音乐活动的常用模式”开展“幼儿园教师音乐素养提升与研究”音乐培训。

该园刘菲、王舒分别进行课程故事分享。

孩子们将亲手制作的姓名牌和钥匙扣赠送给与会人员。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统