当前位置:首页
> 教育局 > 工作动态

我市教育系统党史学习教育专题宣讲会议召开

发布日期:2021-04-22 09:23 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:


近日,泰兴市教育系统党史学习教育专题宣讲会议召开。市教育局班子成员出席。各中小学校长(书记)、市直属幼儿园园长(书记)及局机关全体党员参加。会议由市委教育工委副书记季文才主持。

党史学习教育市委宣讲团成员、市委党校副校长卜志华从“‘冰火两重天’——两个世界的对比”“鱼水情深——人民的选择”“学史以赋智——启发”等三个方面作《从百年党史看人民的选择》专题宣讲,引导教育系统全体党员干部从党史中汲取精神动力,全面落实立德树人根本任务,自觉做“办好人民满意教育”的坚定执行者和忠实实践者。

季文才传达学习习近平总书记考察福建重要讲话精神,并就进一步做好教育系统党史学习教育提出三点要求:一是思想认识要再提高,二是工作举措要再扎实,三是学习成效要再彰显。

会上,还印发了《泰兴市中小学生党史学习教育实施方案》《关于开展党史学习教育专题学习的工作方案》《关于开展党史学习教育专题宣讲的工作方案》等三个文件。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统