情暖三八节 关爱半边天

发布日期:2021-03-09 15:48 信息来源:泰兴市委老干部局 访问次数:

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,营造关心爱护女同志的良好氛围,充分调动她们干事创业的积极性,3月8号上午,泰兴市委老干部局组织局机关女同志开展“情暖三八”系列活动,引导她们树立积极向上的生活态度,更好地发挥“半边天”作用。

在户内,组织局女同志参加插花艺术体验活动,享受花艺的魅力。活动现场欢声笑语,花香四溢,大家不仅学到了插花技巧,也放松了身心,她们纷纷表示,今后将以更加饱满的热情投身到工作中去,为老同志提供精细化优质化服务,尽心尽力让老同志安享幸福晚年。

在户外,组织局机关已退休女同志参加门球欢乐赛,提醒老同志在努力奋斗的同时也要记得爱惜自己的身体,增强自身体质,提高抵抗疾病的能力。比赛现场,运动员们认真比赛,个个精神焕发、斗志昂扬,展现了老年人健康向上、老有所乐的精神面貌,进一步激发了离退休干部们甘于奉献、发挥余热的热情。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统