“犇”向新征程 喜迎开学季
——泰兴市元林老年大学开学啦

发布日期:2021-03-12 10:07 信息来源:泰兴市委老干部局 访问次数:

3月9日上午,泰兴市元林老年大学在六楼会议室召开全体班长会议,布置新学期工作。市委老干部局副主任科员、老年大学校长孙华、副校长陆红峰、教务主任张玲瑞及各系主任、各班班长参加会议。会议明确元林老年大学于3月15日正式开学。

教务主任张玲瑞就新学期常规教务工作做相关部署;副校长陆红峰坚持师生健康和生命第一的指导思想,制定应急预案,建立保障机制,确保疫情防控工作有力有序有效开展。

老年大学校长孙华表示2021年是“十四五”开局之年,是我们党建100周年。习近平总书记提出“发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神”,结合老年教育,我们要发扬“三牛”精神,坚持用“三心”做好老年大学工作:一是要“热心”老年教育工作,倾注热情,思想到位;二是要“用心”做好班级的管理,履职尽责,行动到位;三是要“诚心”服务好老年大学师生,以诚相待,感情到位。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统