当前位置:首页
> 新闻中心 > 泰兴新闻

“双水润城”7个标段建成开放 另6个标段将启动建设

发布日期:2021-02-23 14:15 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  2月22日,天气晴好,在位于“双水润城”景观工程的Q区,新建成的儿童游乐场设施齐全、造型新颖,吸引了不少周边儿童和家长前来散心娱乐。

  “这几天天气不错,大家有空就来这散散心、跑跑步,晚上更是有不少人在这荡秋千、滑滑梯,大人和小孩都喜欢。”正在带着孙子在此处游玩的市民潘书行说。

  离Q区不远,“双水润城”景观的重要组成部分——佳源运河广场也迎来不少市民。该广场地下为公共停车场,地面为景观绿化,重点打造了主入口广场、水幕喷泉、儿童游乐场、假山溪流、景观廊架、休憩凉亭等设施,方便市民休闲娱乐。

  去年以来,在市住建部门的精心组织下,“双水润城”景观G区、O区、F区共7个标段陆续建成开放。今年,我市计划启动K区、N区等6个标段建设,促进“双水润城”景观早日成形。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统