当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门动态

刘志明张坤慰问一线干部职工

发布日期:2021-02-10 13:36 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  又是一年新春至,最是情暖岁寒时。2月9日下午,市委书记刘志明,市委副书记、市长张坤走访慰问公安、城管、交运、供电、供水、政务服务热线、卫健等系统干部职工,向大家致以崇高敬意和新春祝福,感谢大家用自己的辛苦,换来千家万户的祥和。市领导刘文荣、刘辉、李双山、王亮、焦国庆参加。

  在市汽车客运站,刘志明一行详细了解班次安排、客流情况、安全检查、疫情防控等工作,向坚守岗位的工作人员致以亲切慰问和衷心感谢。刘志明指出,要进一步加强春运期间的交通安全管理,严格落实疫情防控各项措施,深入细致地做好服务保障,为广大群众营造更加安全、便捷、舒适的出行环境。

  公安民警是人民的守护者,更是节日期间忙碌的群体。在燕头派出所、吾悦广场执勤点,刘志明、张坤看望慰问了坚守岗位的公安民警,充分肯定了过去一年公安系统为全市经济高质量发展和社会稳定作出的贡献。刘志明要求,公安民警要时刻保持战斗姿态,以更高标准、更严要求,切实履行好维护社会安定、保障人民安宁的使命任务,确保全市人民度过一个平安欢乐祥和的新春佳节。

  供水供电安全关系千家万户。刘志明、张坤先后来到市自来水公司杨庄水厂、市供电公司运维检修部,详细询问春节期间电力保障、供水服务等情况。刘志明说,供电供水与市民的日常生活息息相关,大家长年累月辛勤工作,为促进地方经济发展作出了贡献。春节期间要坚持科学调度,严格落实节日值班制度,细化保障方案和应急预案,抓好突发故障的应对、抢修工作,以优质服务保证电网安全稳定运行,确保供水水量足、水质优,让全市人民度过一个温馨的春节。

  每逢节庆假日,往往是环卫工人最忙最累的时候。刘志明、张坤惦记着这些非常辛苦的劳动者,来到环卫西所,表达新春的美好祝愿,对他们的辛勤付出表示感谢。刘志明说,环卫工人是城市的“美容师”,他们默默坚守一线,用心血和汗水维护了城市的干净整洁,我们每个人都应该尊重他们,尊重他们的劳动成果,共同呵护我们的城市。同时,希望广大环卫工人在新的一年里,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为创造更加清洁、舒适、优美的城市环境和人居环境作出新的更大贡献。

  来到12345政务服务热线中心,刘志明、张坤亲切看望了工作在一线的话务人员,并表达了诚挚的问候和新春祝福。刘志明指出,12345政务服务热线是党和政府与人民群众的连心桥,是倾听群众心声的窗口,也是联系服务群众的重要通道,希望大家在新的一年不断提高业务能力和工作水平,明细工作职责,提升服务质量,注重办理结果,切实做到快速答复、快速办理。

  在市疫情防控指挥部,刘志明、张坤看望慰问指挥部全体工作人员,向他们致以新春的祝福,对他们的辛勤付出表示衷心感谢。刘志明指出,当前疫情防控面临着非常复杂的形势,要坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪,以饱满的热情维护人民群众的身体健康、保障泰兴的经济社会发展,当好群众卫生健康的“守护神”,用我们的辛苦指数换来百姓的幸福指数、安全指数。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统