当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门动态

市领导赴部门乡镇参加指导领导班子民主生活会

发布日期:2021-02-10 13:31 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  2月8日,市委常委、常务副市长刘文荣参加姚王镇领导班子民主生活会。他希望姚王镇党委班子以民主生活会为新的起点,带领广大党员干部强化政治担当,积极践行新思想,强化问题整改,真抓实干强落实,强化制度建设,常态长效抓提升,全面落实从严治党要求,在夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的进程中,不断提升党的建设新境界,努力开创高质量发展新局面。

  2月8日,市委常委、宣传部部长张红霞参加文体广旅局领导班子民主生活会。她要求,市文体广旅局领导班子要增强担当意识,在推动全市文化、旅游、体育事业上善做善成。要增强创新意识,在文化人才培养、文化品牌打造、传统文化传承、文化精品生产、文化产业发展等方面花大气力、下真功夫。要进一步提高执行力,加快推进体育场馆、设备改造升级;要在文化产业发展上“破冰”,加快全域旅游创建。

  2月8日,市委常委、组织部部长孔令明参加根思乡领导班子民主生活会。他要求,深入学习贯彻新思想,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。紧紧围绕“两争一创”的要求,主动作为、敢于创新。持之以恒全面推进从严治党,带头落实“一岗双责”、抓好问题整改、严守纪律底线,切实做到廉洁自律、廉洁用权、廉洁齐家。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统