当前位置:首页
> 教育局 > 工作动态

江苏省第九十四期幼儿园园长任职资格培训班在我市开班

发布日期:2021-12-07 09:51 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:


近日,江苏省第九十四期幼儿园园长任职资格培训班在我市举行开班仪式。省教师培训中心、教育行政干部培训中心副主任陈玉乔,泰兴市教师发展中心主任顾建新出席。泰兴市教师发展中心副主任季祥国以及来自泰州各市(区)的179名园长参加。

在开班仪式上,顾建新致欢迎词。他简要介绍了我市幼儿教育发展概况,详细阐述了市委市政府对幼儿教育的高度重视以及在加大幼儿教育投入、合理规划幼儿园未来布局等方面的有力举措,重点阐释了全市幼儿师资队伍的现状、建设愿景和推进举措。他对本次活动提出了希望和要求,并代表市教育局作表态发言。陈玉乔在讲话中对我市给予的大力支持表示衷心感谢,他重点阐释了本期办班的背景、要达成的目标以及工作要求。我市香榭湖幼儿园副园长赵扬作为学员代表发言。

本次培训为期6天,参培学员将通过集中面授、专家讲座、问题研讨等形式,将理论与实践相结合,不断提高自身专业素养。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统