当前位置:首页
> 教育局 > 工作动态

2021年泰兴市迎省运小学校园足球联赛正式开幕

发布日期:2021-12-07 09:48 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:


在“双减”政策的指引下,我市中小学素质教育进一步向纵深推进,体育活动开展如火如荼。近日,2021年泰兴市迎省运小学生校园足球联赛开幕式在襟江小学教育集团佳源校区正式举行。

首先举行入场仪式,先导队、裁判员代表队和15个运动员代表队依次入场。升旗仪式后,襟江小学教育集团佳源校区校长钱骏致欢迎辞。裁判员代表和运动员代表宣誓。市教育局副局长游洋致开幕词。泰州市教育局四级调研员赵国全宣布2021年泰兴市迎省运小学生校园足球联赛开幕。当运动员、裁判员、各方阵退场后,开幕赛的对阵双方襟江小学教育集团襟江校区代表队和佳源校区代表队运动员入场,由泰兴市文体广电和旅游局副局长吴月锋为比赛开球。

本次赛事为期一个月左右,共有15支学校代表队参加,分东半区和西半区两个赛区,将进行53场比赛。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统