当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门动态

全市党报党刊发行工作会议召开

发布日期:2021-12-06 08:53 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  为贯彻落实省委、泰州市委2022年度党报党刊发行工作会议精神,部署安排我市2022年度党报党刊发行工作,12月3日上午,我市专题召开全市党报党刊发行工作会议,市委常委、宣传部部长王亮参加。

  2021年,我市各地各部门从讲政治、讲大局的高度,全面完成了党报党刊发行任务,为巩固和壮大党的宣传阵地作出了积极贡献。就做好2022年度重点党报党刊发行工作,王亮要求要提高政治站位,充分认识党报党刊发行工作重要意义;要采取扎实措施,全面完成党报党刊发行任务;要强化系统推进,不断增强党报党刊发行工作合力,确保圆满完成2022年度重点党报党刊发行任务。

  会上还对2021年度党报党刊征订发行工作先进单位进行了表彰。延令街道、高新区、市教育局分别作交流发言。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统