当前位置:首页
> 新闻中心 > 乡镇动态

泰兴经济开发区(滨江镇)专题学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-12-03 09:04 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  近日,泰兴经济开发区(滨江镇)举办党的十九届六中全会精神专题学习,号召大家全面、深刻、准确地领会全会精神,切实把区镇上下的思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,扎实推进区镇各项工作顺利开展。

  活动邀请了省委党校教授李立峰为大家作党的十九届六中全会精神专题辅导。李立峰从三个《历史决议》、四个“伟大飞跃”、五大历史意义、十大历史经验、向第二个百年奋斗目标迈进的总体要求等五个方面为大家作了精彩的专题报告,既深入浅出、通俗易懂,又启发思维、鼓舞干劲,理论性、针对性、实际操作性都很强,对更好地理解把握党的十九届六中全会精神有极大的帮助。

  精彩的演讲激发了区镇党员干部奋斗新时代的干劲,泰兴经济开发区党工委副书记、滨江镇党委书记黄峰表示:“党的十九届六中全会精神为我们做好基层工作指明了方向、提供了遵循。开发区(滨江镇)将把深入贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前最重要的一项政治任务来抓,在学深悟透上下功夫,在躬身笃行上做文章,真正做到内化于心、外化于行、知行合一,为顺利实现‘十四五’良好开局、奋力开启全面建设社会主义现代化新征程提供坚强的政治保障、理论保障、组织保障。”

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统