当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门动态

多部门联合举办“企业用工风险防范”主题沙龙

发布日期:2021-12-01 09:04 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  近日,市仲裁院联合司法局、高新区、江苏信尊律师事务所,举办以“企业用工风险防范”为主题的沙龙,来自凤栖小镇的60余家企业负责人参加。

  随着经济的快速发展,越来越多的人选择自主创业,自己开公司当老板。但是要成立一家公司,一定会面临很多的风险,要经营管理好企业,做好用工风险预防就显得尤为重要。不少企业表示,经营中最怕遇到法律纠纷,影响公司经营。为解决企业急难愁盼,此次沙龙邀请了律师及仲裁院工作人员,为企业讲解合同管理、劳动用工中可能面临的法律风险,并提出相应的对策。

  律师徐冬云和朱琳琳通过实例分析,全面深入地讲解了企业在招聘录用过程中可能会出现的致命小问题。市仲裁院工作人员则结合仲裁实务中经常遇到的实际案例,对劳动合同变更、职工考勤、休假、加班费等企业普遍关注的问题,做了详细解读和分析……

  活动取得了预期效果,企业负责人纷纷表示,此次沙龙内容丰富、通俗易懂,具有很强的实用性和指导性,不仅提高了他们对劳动保障法律法规的认识,更能有效帮助企业防范用工法律风险、预防劳动用工遗留问题。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统