当前位置:首页
> 教育局 > 工作动态

市教育局对鼓楼小学教育集团鼓楼校区开展高质量督导评估

发布日期:2021-11-29 09:26 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:


近日,市教育局组织专家对鼓楼小学教育集团鼓楼校区进行了为期两天的高质量督导评估。市教育局副局长游洋、市委教育工委委员何建华等参加。

督导期间,专家组巡视了校园环境,查阅了相关资料,随机听取了85节课,涉及语文、数学、英语、音乐、体育、美术、科学、道法、书法、心理、劳动等10多个学科,并对学校领导班子成员、中层干部以及教师代表进行了座谈和访谈

在集中反馈会上,何建华从开展高质量督导的相关背景、督导评估后着力抓好的几项重点工作、加强新时代背景下教育政策研究、提升学校规范办学水平等几个方面进行了总结点评。专家组分别从立德树人、常规管理、学科教学、学校管理等方面进行了反馈,在肯定了学校工作成绩和办学特色的同时,提出了学校高质量发展的意见建议。鼓楼小学教育集团校长姚恒章作表态发言。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统