当前位置:首页
> 新闻中心 > 泰兴新闻

北交所开市:我市一企业首批登陆

发布日期:2021-11-25 09:33 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:


  近日,备受市场期待的中国境内第三家证券交易所——北京证券交易所开市。全国81家首批上市公司亮相,我市森萱医药位列其中。

  据了解,森萱医药于2014年8月在新三板挂牌,是我市首家新三板精选层挂牌企业,主要从事化学原料药、医药中间体及含氧杂环类化工中间体的研发、生产及销售,拥有19种国内原料药注册批件,其中10种原料药品种已获得国内GMP认证资质、5种原料药品种已获得欧盟CEP认证资质,2种原料药品种已获得澳大利亚GMP认证资质,4种原料药产品已获得美国DMF注册文件,1种原料药产品已获得美国VMF注册文件,且公司已通过了美国FDA现场核查,产品远销欧洲、美洲、亚洲,拥有较强的海外市场竞争实力。

  近年来,公司组建了三大省级研发平台,即江苏省抗肿瘤药物工程技术中心、江苏省企业技术中心及江苏省研究生工作站,形成了化学药原料药从实验研发、小试、中试到小批量生产各环节研发能力,同时一定程度上具备了从事基础性研究能力。目前,公司拥有专利77项(其中发明专利11项、实用新型66项),公司还拥有10项软件著作权。今年上半年,森萱医药研发投入1351.39万元,占公司总营收5.13%,同比增长8.2%。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统