当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门动态

市自然资源和规划局:年轻干部辩论赛落幕

发布日期:2021-11-23 09:14 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  11月21日下午,市自然资源和规划局“美丽自然·思辩青春”年轻干部辩论赛圆满落幕。

  市自然资源和规划局组织本次辩论赛,旨在推动年轻干部加快成长,促进优秀人才脱颖而出,锻炼和培养年轻干部的思辨能力、创新意识、团结精神。前期,系统内部64名年轻干部组成16支队伍分8场进行了初赛对抗,其中,16名年轻干部凭借出众的实力和优异表现,过关斩将,脱颖而出,参加当天的半决赛、总决赛。

  比赛中,双方辩手你来我往、侃侃而谈,现场气氛持续升温、精彩不停,展现了市自然资源和规划局年轻干部的精神面貌和青春风采。辩手们思维缜密、机智应变、妙语连珠,充分展示了扎实的理论功底、良好的精神风貌、默契的团队配合,为大家呈现了一场精彩纷呈的竞技“盛宴”。参赛团队富有感染力的精彩表现打动了评委和在场的观众,博得了阵阵热烈的掌声。

  2021年,市自然资源和规划局为培优系统35周岁以下年轻干部,专门出台了《泰兴市自然资源和规划局年轻干部培优三年实施方案》及年度培优计划,坚持系统谋划和分布推进相结合,注重在“选、育、管、用”四个环节精准施策培优年轻干部,计划培育、架构适应新时期、新形势、新任务要求的年轻干部梯队。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统