【关工文件】2020年“泰兴市优秀校外教育辅导站”评审结果公示

发布日期:2021-01-08 11:15 信息来源:关工委 访问次数:


泰兴市关心下一代工作委员会

  



2020年“泰兴市优秀校外教育辅导站”评审结果公示

 


各乡镇、街道关工委:

为加强校站结合,推进我市校外教育辅导站高质量发展,今年我市开展了“泰兴市优秀校外教育辅导站”建设和评审工作。根据《关于加强全市优秀校外教育辅导站建设的通知》(泰关工委〔20206号)文件精神,经申报、推荐、初审、评审等有关程序,拟确定姚王镇十里甸村校外教育辅导站等166家校外教育辅导站为2020年“泰兴市优秀校外教育辅导站”,现将名单予以公示(详见附件)。

公示时间为202118日—115日。

如对评审结果有异议,或个别辅导站有对学生收费等情况,请于公示期间向市关工委反映,联系电话:8765258513815998822,邮箱624455481@qq.com,市关工委将对基层反映的相关情况进一步予以核实,如确有收费等违规现象,将及时取消相关辅导站评选资格。



附件:2020年“泰兴市优秀校外教育辅导站”评审结果公示.pdf

 


泰兴市关心下一代工作委员会

202118


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统