人社局老干部党支部认真组织离退休干部观看网上报告会

发布日期:2020-09-09 09:29 信息来源:泰兴市委老干部局 访问次数:

 

9月7日,中央组织部老干部局通过“离退休干部工作”微信公众号,举办首场全国离退休干部网上专题报告会,邀请全国人大常委会法制工作委员会、民法室主任、中国法学会行政法学研究会副会长黄薇同志作“学好用好民法典”专题报告。

          人社局老干部党支部高度重视,积极部署,认真组织离退休干部进行观看,并提出明确要求:一是提前发布预告,在老干部微信群中转发市委老干部局的通知,要求各位老同志及时关注中组部老干部局微信公众号,并及时观看。二是对没有微信网络的老同志,请党办工作人员将每期报告会的视频下载到U盘上,选择适当时间集中组织观看。三是要求每个老同志通过观看和学习,认真撰写学心得体会文章,支部计划在十月份组织一次学习心得体会交流。进一步激发大家学习民法典、提高思想认识的政治热情。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统