泰兴市召开老干部情况通报会

发布日期:2020-09-01 16:27 信息来源:泰兴市委老干部局 访问次数:


831日上午,泰兴市召开老干部情况通报会,向老干部通报2020年上半年经济社会发展情况和下半年重点工作,听取老干部的意见建议。市委副书记、市长张坤通报情况。市委常委、组织部部长孔令明主持会议。原四套班子负责同志、享受县(处)级以上待遇离休干部、正局职以上退休干部和全市老干部党支部书记近150人参加会议。


张坤向与会老干部通报了市委十三届九次全会精神。张坤说,今年以来,全市上下积极应对新冠肺炎疫情带来的影响,主动顺应严峻复杂的宏观环境,坚定发展信心,坚持真抓实干,经济社会发展取得新的成绩。当前,我市面临统筹疫情防控和经济社会发展“两个战场”的重大考验,在下半年工作中,将始终坚持真学真信真用新思想、新理念,始终沿着高质量发展的路径奋力前行。重点抓好四个方面工作:坚持稳中求进工作总基调,扎实做好“六稳”“六保”工作;聚焦特色产业培育,持续增创高质量发展的比较优势;突出加快动能转换,充分激发创新驱动内生动力;提升基层治理效能,着力夯实社会稳定的坚实基础。


孔令明主持会议,他说,泰兴各项工作取得的成绩,离不开老同志的关心、支持和帮助。希望全市广大老干部继续发挥独特优势,运用自己的经验和智慧,一如既往地关心支持市委、市政府的工作,为泰兴经济社会发展多提宝贵意见建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统