全民健身 晚晴河失

发布日期:2020-08-11 15:12 信息来源:泰兴市委老干部局 访问次数:


88日是全民健身日,为了欢庆第十二个全民健身日,进一步推进全民健身活动,扎实有效开展全民健身运动,89日,泰兴市河失镇老干部一支部特地举办了2020全民健身 晚晴河失门球欢乐赛。据了解,该镇门球活动已有26年的历史,被广大老年人认定为健身养老的好项目,安全易学,队员从不足10人发展到现在40多人,属全市唯一农村门球队,培养了自己的裁判、教练、骨干28人,场地由原来的三合土改建成了符合标准的人造草坪场地,去年参加省门球赛获得了前8名。他们决心以全民健身日为动力,突出发展门球为抓手,将门球打造成品牌项目。2020年力求做到五个突破:队伍建设求突破、班子建设求突破、球技水平求突破、亮点特色求突破、以球会友求突破。

 


在新冠肺炎疫情防控的形势下,这次活动让老干部们更加意识到健身强体,增强免疫力的重要性,身体好才有活力,才有动力,才能助力全面奔小康。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统