【工作动态】市老干部艺术团临时党支部与河失镇老干部一支部联合举办庆“七一”文艺汇演

发布日期:2020-07-07 15:40 信息来源:泰兴市委老干部局 访问次数:

为迎接中国共产党99周年华诞,6月30日下午,泰兴市老干部艺术团临时党支部联合河失镇老干部一支部在“残疾人之家”苏馨家园举办了“礼赞共产党 共筑中国梦”文艺汇演,为老干部、老党员、社区居民和残疾人朋友送上了一场精彩的文艺盛宴。


 

河失镇党委书记张莉、镇人大主席王玉明、市残联理事长封红年、市委离退休干部工委副书记田宇平等同志参加了演出活动。王玉明表示,“在党的生日来临之际,两个支部精心准备,载歌载舞欢庆党的生日,有着特别的意义。这充分展示了老同志老有所为、老有所乐,拥抱新时代,积极向上、向善、向美的阳光心态。”


 

文艺汇演在热情、欢快的开场舞《我爱你中国》中拉开序幕。随后,诗朗诵、演唱、京剧、说唱、杂技、莲湘、笛子独奏等12个精彩节目轮番上演。女声表演唱《唱唱最美老干部》唱出了老干部“离岗不离党、退休不褪色”的初心使命;诗朗诵《永远跟党走》表达了老百姓真心拥护共产党的时代心声;莲湘《拥军舞》传达了军爱民、民拥军的鱼水情……最后,文艺汇演在舞蹈《盛世中华》中落下了帷幕。

 

市老干部艺术团组建多年,结合形势需要编排文娱节目,经常赴社区、机关、学校开展公益性演出。在市委离退休干部工委的指导下,该艺术团于2019年底成立了临时党支部。他们发挥“走基层”的优势,探索与基层老干部支部结对共建新模式,注重用鲜活生动的艺术形式扩大老干部党建活动的影响力。

 

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统