【工作动态】我局举办离退休干部党支部书记培训班

发布日期:2020-05-22 15:04 信息来源:泰兴市委老干部局 访问次数:

    为进一步提升全市离退休干部党建工作水平,发挥好支部书记凝聚、引领老干部党员的“领头雁”作用,5月21日,泰兴举办离退休干部党支部书记培训班。全市老干部党支部书记、未单独设支单位的老干部党小组长共120余人参加了培训。本次培训采取专题辅导、交流学习、现场教学等相结合的方式进行。


市农业农村局老干部支部书记李林泉、宣堡镇老干部支部副书记金华堂,以及离退休干部“正能量之星”钱银甫、严华明分别作了经验交流发言。

 

               


坚持会训结合,市委离退休干部工委副书记田宇平就2020年度老干部工作绩效考核、离退休干部党支部“六有一提升”达标创优、离退休干部“银发生辉”工程等作了党建业务辅导,强调要突出抓好政治引领、达标创优、共建共享、作用发挥、品牌创建、组织领导等工作。


本次培训针对老同志的实际需求,安排了新冠肺炎疫情防控、急救知识技能、智能手机培训等讲座。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统