当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门动态

我市收听收看全省电视电话会议 集中开展违法违规“小化工”专项整治行动

发布日期:2020-05-21 09:27 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  5月19日下午,全省集中开展违法违规“小化工”专项整治行动电视电话会议召开,副市长、科技镇长团团长黄锁明带领相关部门负责人在我市分会场收听收看。

  此次专项整治行动将按照“大数据+网格化+铁脚板”要求,推动排查整治全覆盖、真到位,做到动员部署一杆到底、问题排查全面起底、整治整改深入彻底。通过拉网式排查,全面查清违法违规“小化工”企业和各类生产、使用、存储危化品的“黑工厂”“黑作坊”“黑窝点”;通过严格执法、严厉打击、严肃问责,坚决遏制“小化工”相关安全生产事故多发势头;通过完善基层安全生产责任体系,建立常态长效联动监管机制,推动基层安全监管水平显著提升。要加强组织领导,坚持协调联动,层层压实责任,严格督导检查,强化社会监督,确保专项整治行动取得实实在在的成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统