【通知公告】关于表彰2019年度“优秀红色宣讲员”的通知

发布日期:2020-04-27 14:19 信息来源:泰兴市委老干部局 访问次数:


中共泰兴市委老干部局

泰兴市新四军研究会

 

泰委老干〔2020〕11 号

  


关于表彰2019年度“优秀红色宣讲员”的通知

 

各乡镇(街道)党委(党工委),各开发园区党工委,市级机关各部门、各市直单位、驻泰单位党组织:

为充分发挥老干部宣讲、传承红色基因的作用,市委老干部局、市新四军研究会在离退休老干部中成立了“红色宣讲团”。宣讲团成员立足泰兴革命斗争历史,深入挖掘整理地方红色资源,精心准备红色文化宣讲材料,走进机关企事业单位、走进校园社区,开展形式多样的红色宣讲近50场次,为弘扬社会主义核心价值观,推动泰兴元素的红色资源发扬光大发挥了积极作用,产生了深远的影响,受到了社会各界的广泛好评。

为激励先进,进一步推动红色文化宣讲活动深入开展,经研究,决定对在2019年度红色宣讲活动中涌现的陈国华等一批“优秀红色宣讲员”进行通报表彰(名单附后)。

希望受表彰的宣讲团成员再接再厉,继续把泰兴地区的红色资源利用好,红色文化宣讲好,红色传统发扬好;希望更多的红色文化爱好者,特别是老干部发挥夕阳红作用,积极参与到红色文化宣讲活动中来;希望各地各单位大力支持红色文化宣讲工作,做好相关组织和服务工作,形成工作合力,共同发挥以史资政育人作用,努力开创泰兴红色文化宣讲工作新局面。

 

附:泰兴市2019年度“优秀红色文化宣讲员”名单

 

 

中共泰兴市委老干部局

泰兴市新四军研究会

2020年4月22日

 

 

附:

 

泰兴市2019年度“优秀红色文化宣讲员”名单

           

 

陈国华       顾之礼       王永生       陈进官

严华明       幸 平       杨金龙       杨长虎

张德新    叶国平    王伯良

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统