弘扬“铁军精神” 推动争先进位

发布日期:2020-04-25 09:39 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  4月24日上午,我市召开老干部工作暨新四军研究会工作会议。市委常委、组织部部长鞠林红,市新四军研究会会长耿元进参加。

  2019年,我市老干部工作围绕中心、服务大局,夯实基础、积极进取,取得新成效,“五里情怀”“情暖民生”入选泰州市老干部党建工作“十大品牌”,市委老干部局获评“泰兴市十佳效能建设先进单位”,局机关党支部被评为先进基层党组织。今年,老干部工作部门和老干部工作者将不断提高站位,持续增强做好老干部工作的责任感,本着经常、灵活、方便的原则,组织开展离退休干部党组织活动;始终聚焦中心,持续彰显老干部工作的时代价值,引导广大老干部自觉服务大局,始终与市委决策部署同频共振;突出建章立制,持续发挥老干部工作的制度优势,优化服务管理制度,健全关怀激励制度,落实生活保障制度,确保离退休干部工作高效有序运行。

  今年是新四军黄桥战役胜利80周年。泰兴是新四军在苏中创建的抗日民主根据地和主要战斗地,新四军研究会要以策应开展系列纪念活动为契机,更深层次地挖掘、整理、弘扬新四军“铁军精神”,更好地激发广大党员干部的初心使命,为全市“扛起标杆大旗、拼进全省八强”增添更多正能量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统