【通知公告】关于命名2019年度全市“四星级离退休干部党支部”的决定

发布日期:2020-04-24 10:54 信息来源:泰兴市委老干部局 访问次数:


中共泰兴市委老干部局

中共泰兴市委离退休干部工作委员会

 

 

泰委老干〔2020〕8号

 

 

关于命名2019年度

全市“四星级离退休干部党支部”的决定

 

各乡镇(街道)党委(党工委),各开发园区党工委,市级机关各部门、各市直单位、驻泰单位党组织:

近年来,全市各基层离退休干部党组织以星级化创建活动为抓手,着力健全工作机制,规范教育管理,改进活动方式,打造党建特色,涌现出一批战斗堡垒作用明显、工作业绩突出、党建特色鲜明的离退休干部党组织。为推动老干部党建工作高质量发展,巩固扩大活动成果,按照泰委老干[2018]13号文件精神,经研究,决定命名宣堡镇老干部党支部等13个老干部党组织为2019年度全市“四星级离退休干部党支部”。

希望被命名的“四星级离退休干部党支部”珍惜荣誉、发扬成绩,再接再厉、再创佳绩。各基层离退休干部党组织要以被命名的党组织为榜样,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党建功能,把各项工作抓细抓实,在离退休干部党组织星级创建、动态考核工作中不断升档晋位,形成见贤思齐、争当先进的生动局面,确保全市离退休干部党组织“六有一提升”达标创优工作如期全面实现。

 

附:2019年度全市“四星级离退休干部党支部”名单

 

 

中共泰兴市委老干部局

中共泰兴市委离退休干部工作委员会

2020年4月22日

 

 

附:

 

2019年度全市“四星级离退休干部党支部”名单

 

 

 

宣堡镇老干部党支部        

黄桥镇老干部第六党支部

黄桥镇老干部第七党支部    

黄桥镇老干部第八党支部

珊瑚镇老干部党支部        

分界镇老干部党支部

古溪镇老干部第一党支部    

河失镇老干部第二党支部

虹桥镇新市老干部党支部    

张桥镇老干部第二党支部

市民政局老干部党支部      

市司法局老干部党支部

市教育局老干部党支部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统