省委老干部局来泰督查指导

发布日期:2020-12-11 10:23 信息来源:泰兴市委老干部局 访问次数:

129-10日,江苏省委老干部局二级巡视员吕清一行4人,来我市专项督查指导工作。泰州市委老干部局二级调研员毛振宏,泰兴市委组织部副部长、老干部局局长徐旭洲等陪同。

督查组来到泰兴市“银立方”党建综合体,实地考察老干部党建工作,仔细查阅老干部工作相关台账资料,听取老干部工作汇报,与老干部工作者座谈交流。督查组对泰兴老干部工作取得的成绩给予了充分肯定,认为泰兴老干部工作领导重视力度大,载体丰富新颖,服务精准到位,许多工作可圈可点,尤其是在创新打造共享式党建阵地、有效开展服务保障工作、提升学习活动阵地建设水平方面,做了大量细致扎实的工作。吕清希望泰兴认真贯彻中央、省委决策部署,不断谋新谋变,突出亮点、打造品牌,持续推进四项工程,实现老干部工作高质量发展,为全省老干部工作提供更多泰兴经验

   

         

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统