滨江镇:开展养老机构安全检查

发布日期:2019-09-24 15:32 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  为切实做好国庆期间安全生产工作,确保养老机构安全生产形势稳定,日前,滨江镇组织相关部门工作人员,对全镇4家养老机构安全管理工作进行专项检查。

  检查组主要围绕消防、食品安全进行督查,逐一检查了养老机构的宿舍、食堂、安全通道,重点了解敬老院用火用电管理、消防设施的配置、食品卫生、供养人员管理等情况。

  检查期间,检查人员与入住老人亲切交谈,详细询问了老人们的身体与生活状况,叮嘱养老机构负责人严格执行用火用电管理制度,强化安全防范措施,加强对食品卫生安全的管理,遇到问题及时处理。同时,叮嘱相关负责人要认识到位,加强责任,高度重视安全管理工作,严格实行进出入登记制度,加强夜间的巡查力度;要加强宣传教育,经常向入住老人宣传消防安全知识。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统