当前位置:首页
> 教育局 > 工作动态

我市召开2019年秋学期开学工作会议

发布日期:2019-08-27 08:36 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:


8月26日上午,泰兴市2019年秋学期开学工作会议召开。市教育局主任科员曹德明、市委教育工委副书记季文才出席。全市各中小学校长、幼儿园园长,局机关中层以上干部参加。

曹德明就下半年全市教育重点工作和秋学期开学准备工作进行部署。

下半年,全市教育系统将继续围绕“打造现代化、高质量、有品位的泰兴教育”总目标,全面深化教育综合改革,聚焦优质均衡,聚力质量提高,确保全年工作按序时、高质量达成。重点做好九项工作:一是加快省义务教育优质均衡发展市创建;二是深化集团(联盟)办学;三是持续推进“两项专项治理”;四是加快学前教育发展步伐;五是放大职教资源整合效应;六是加强新高考方案研究;七是推进“阳光食堂”平台建设;八是全面加强教育系统党的建设;九是切实做好教师节国庆节庆祝活动。

曹德明还就全力做好开学准备工作提出三点要求:一是认真做好开学各项准备;二是全力抓牢校园安全;三是切实规范收费行为。

季文才就当前重点工作进行布置,并希望大家以昂扬的斗志、全新的面貌投入到工作中去,不忘教育初心,牢记发展使命,为泰兴教育高质量有品位发展贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统