当前位置:首页
> 教育局 > 工作动态

我市召开“阳光食堂”信息化监管服务平台应用培训会

发布日期:2019-08-23 16:52 信息来源:泰兴市教育局 访问次数:


8月23日下午,泰兴市“阳光食堂”信息化监管服务平台应用培训会在洋思中学教育集团召开。市教育局主任科员曹德明出席。市教育局计财科科长殷志平、安管办负责人陈光建,全市为学生提供就餐服务的中小学、幼儿园(含自办食堂、外包食堂、配餐食堂)分管校(园)长及食堂管理人员参加。

曹德明就用好“阳光食堂”信息化监管服务平台提出三点要求:一是强化组织领导,各学校要成立工作组,明确责任分工,落实工作责任,抓好关键环节,确保平台建设有人管、管得好。二是抓好方案落实,及时注册激活账号并完成基础信息填报,确保新学期平台正常运转。三是加强指导督查,市教育局相关科室要加强对平台建设的指导,及时研究解决工作中遇到的困难和问题,确保平台建设按照目标要求扎实推进。

市教师发展中心信息应用部吴利华就平台管理进行技术培训。

通过培训,各学校食堂管理人员熟悉了“阳光食堂”信息化监管服务平台应用的流程,进一步提高了我市学校食堂管理水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统