当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门动态

市交运局流水化作业线大幅提高办证效率

发布日期:2019-08-14 14:55 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  日前,市交运局驻行政审批局窗口为泰兴市泰通集团办理的812辆车证件顺利变更到位,其余223辆也将于近期变更完。据了解,该集团是由多家交通运输企业组建的大型国有控股企业,故所属集团名下所有车辆的信息都要集中变更,现在集团经营范围包括出租车、教练车、长短途客运、城市公交、镇村公交和城乡公交经营,近上千辆各类营运车辆。

  为企业顺利经营创造了良好的营商环境,该局驻行政审批局窗口积极适应“放管服”改革要求,争取集团有关部门的支持,借用公司人力增强窗口力量,采取批量制证、集中贴条形码打造流水化作业方式,使办证效率得到大幅度提高。据窗口工作人员介绍,出租车制证一上午就可完成,200多辆公交车、长途客车制证一天就完成到位,丝毫不影响车辆的出行营运。窗口根据公司经营的需要,把变更名称跟办理道路运输证等其他业务结合起来,一次性就得到解决,深受企业欢迎。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统